Tips Leveling Game Closers Online (Buff EXP )

 

Sudah tau kan sama game MMORPG yang beda dari yang lain yaitu Closers dari Korea Selatan yang dibawa oleh Megaxus ke Indonesia. Buat yang udah pernah main atau emang players nya closers ada tips sedikit mengenai cara leveling yang bisa dikatakan cepat, karena dengan tips berikut bisa leveling setidaknya 1-70 hanya dengan 5-13 hari saja tergantun niat leveling nya dulu ya, kalo gak niat sih bisa 2 sampai 3 bulan. FYI aja nih closers itu bukan tipe games buat yang banyak uang bisa jadi jago, closers adalah game MMORPG yang termasuk adil, fungsi membeli Voucher Megaxus menggunakan kode google play murah hanya untuk seru seruan saja. Jadi games ini memang butuh niat untuk menjadi lebih maju.

Tips skali ini saya membahas mengenai cara mendapatkan bonus EXP dulu ya, karea saat kalian leveling dalam dungeon, tidak bagus dan cepat tanpa bonus EXP yang disediakan game ini.

Buff Circle

Buff circle ini bisa kalian dapatkan jika sudah mempunyai circle, dikarenakan Buffnya ada efek menambah exp bonus 4% dan juga kalian harus menunggu 5 menit untuk mendapatka n buff tersebut di circle. Ya lumayanlan walau dapat menamnga bonus exp 4% lumayan sangat membantu kamu buat leveling, bukan Cuma AFK 5 menit diCircle dapat bonusEXP 4% saja kalian juga bisa membeli j’s logo sofa dengan harga 44900 mi chas dengan voucher megaxus  yang memberi bonus buff EXP sebesar 10%

Server Channel

Jika kalin ingin leveling kalian juga harus memilih Server/Channel yang sesuai dengan level, contohnya Jika mempunyai character yuri  anda di lvl 22 maka kamu harus masuk server/channel yang ada tulisan lvl 22-332. Dikarenakan channel yang sesuai / sam dengan level karakter anda akan menambag EXP karakter anda saat leveling di Dungeon. EXP yang bertambah sebesar 15 % kalau tidak salah.

Potion Menambah EXP ( Phase Sutability stabilizer )

Potion menambah exp ini bisa membantu anda leveling di Dungeon yang sesuai dengan level anda, Potion menbambah EXP ibu bisa menambah Bonus EXP 30% – 100%

Event Boost

Event boost, evebt ini bisa membantu kamu leveling juga, Event boost ini kalau tidak salag bisa menambah bonus EXP ada sebesar 20%

Academic Talisman

Acadenib Talisman ini sama dengan potion Phase Suitability Stabilizer namun talisman ini suma menambah bonus EXP seesar 20% saja. Tapi itu cukup membantu anda leveling di dungeon..

PC Café

Buff bonus PC café ini juga berguna untuk players closers yang ining leveling di dungeon, untuk mendapatkan bonus buff tersebut, bonus PC café yang didapat adalah EXP 20% bonus, Credut 20% bonus Increase max HP +500, Increase  Max MP =250

PNA

Sistem PNA ini bisa kalian dapatkan aat kalian sudah mencapai area PD (Plane Gate). Pna ini berguna untuk menambah stat karakter kalian terutaman menambah EXP dan Credit.

Premium Buff ( closers Spesial Operation Support Contact )

Premiun Buff ini bisa kalian dapatkandi union store, premium buff ini menambah EXP anda sebesar 15%

ACC tunning

ACC (Accesorry) tuningnya kadang ber efk menambah EXP, walaupun sedikit tapi itu cukup membantu kamu untuk leveling.

Segitulah tips yang sudah diberikan, yang berguna buat kamu yang mungkin stuck di level 60 keatas.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *